中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务半岛体育(中国)官方网站 > 区内半岛体育(中国)官方网站 > 正文

忻州经济开发区招商小分队赴四川省巴中市开展招商引资活动

 时间:2024-01-20 20:46       大    中    小      来源:忻州经济开发区招商投资促进部 王重阳

  1月19日,忻州经济开发区党工委委员、管委会副主任张高锋带队,区招商投资促进部部长司国平、副部长王重阳一行3人经由重庆市赶赴四川省巴中市,开展小分队招商活动,考察对接四川悍天实业有限公司。

  四川悍天实业有限公司于2021年8月落地巴中临港产业园,主要从事精密电子产品及相关配套辅材的生产销售。公司拥有专利技术53项,主要生产电子芯片电路板、精密五金产品、微波功率器件、电容式触摸屏、钢化玻璃盖板、车载导航、智能家居开关、快速充电设备、光伏及半导体材料清洗液等多种产品,可为光伏电池、新能源电池、新能源汽车、移动设备制造等产业生产配套辅材。

   

  一行人认真听取了企业主要产品的介绍,并深入厂区实地考察生产情况。在随后的座谈会上,张高锋向项目方介绍了开发区基本情况和发展前景。他指出,依托于忻州市得天独厚的区位优势、资源优势和能源优势,忻州经济开发区目前正处于快速发展的战略机遇期,标准化厂房资源充足、生产要素配套齐全,正围绕“一道新能源”和“双碳产业园”两家“链主”企业,大力发展光伏和储能两大产业,打造千亿级特色产业园区。四川悍天实业作为一家拥有多项专利技术的科技型企业,主要产品正是开发区多家“链主”企业急需的生产辅材;项目如能落地开发区,将有效加快开发区光伏和储能两大产业链条建设进度,进一步凸显园区集聚效应。他表示,忻州市自然风光秀美、文化积淀深厚,正致力于打造有特色、有魅力、有品质、生产生活性价比最优的精品城市;真诚的希望悍天实业公司来开发区投资兴业,实现合作共赢。

   

   

   

关闭本页